Torta trufada espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta trufada espanhola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

641,95kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Massa (pão-de-ló)

Recheio ao vinho

Recheio de abacaxi

Massa (pão-de-ló)

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (6 minutos) retire da batedeira e misture os demais ingredientes. Leve para assar em forma (28cm diâmetro) untada (somente no fundo) em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio ao vinho

  • 1. Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.

Recheio de abacaxi

  • 1. Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.

Montagem

  • 1. Em uma forma de fundo removível ou aro de 26 cm de diâmetro inicie a montagem da torta. Coloque a base de pão-de-ló e umedeça a gosto. Passe uma fina camada de chantilly e em seguida coloque o recheio de vinho. Finalize com o recheio de abacaxi e leve para gelar por 2 horas no mínimo. Desenforme e decore a gosto.

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