Torta trufada espanhola

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Torta trufada espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

3h28

Porções

20

Calorias*

320,98kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Pão-de-ló

Recheio ao vinho

Recheio de abacaxi

Pão-de-ló

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume (6 minutos) retire da batedeira e misture os demais ingredientes.

  • 2. Leve para assar em forma (28cm diâmetro) untada (somente no fundo) em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Em uma forma de fundo removível ou aro de 26 cm de diâmetro inicie a montagem da torta.

  • 5. Coloque a base de pão-de-ló e umedeça a gosto.

  • 6. Passe uma fina camada de chantilly e em seguida coloque o recheio de vinho.

  • 7. Finalize com o recheio de abacaxi e leve para gelar por 2 horas no mínimo.

  • 8. Desenforme e decore a gosto.

Recheio ao vinho

  • 1. Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.

Recheio de abacaxi

  • 1. Derreta o chocolate e adicione os demais ingredientes. Reserve para a montagem.

Comentários

5

1 avaliações

Juan Oitaven23/10/2009

Já fiz duas vezes esta torta e foi um sucesso. Os sobrinhos agora quem a torta para os aniversários. Tomar cuidado para não talhar o creme de leite. EU usei fresco.