Torta Trufada Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta trufada napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta trufada napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Trufada Napolitana

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

680,59kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Massa

Cobertura

Mousse

Trufa

Massa

  • 1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, exceto a água, que deverá ser fervida

  • 2. Misture com uma colher de pau, quando estiver homogênea a massa acrescente a água fervente

  • 3. Misture devagar. Unte e polvilhe uma forma redonda alta. Leve ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Cobertura

  • 1. Divida a torta ao meio (horizontal) com uma faca grande. Despeje os recheios em uma das partes, a trufa e por cima a mousse. Arrume a outra metade da torta por cima. Disponha o chantilly por toda a torta. Leve para gelar por 3 horas.

Mousse

  • 1. Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador. Bata por 3 minutos. Reserve

Trufa

  • 1. Derreta o chocolate conforme instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve.

Comentários

5

2 avaliações

Michelle26/10/2015

maravilhosa! fiz pra vender e todos adoraram...

Aline04/02/2014

posso deixar de usar o licor?

CyberCook04/02/2014

Olá Aline! Você pode sim não utilizar o licor e substituí-lo por essência de chocolate ou mesmo não utilizar nada no lugar do licor. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Simone Aguiar Nunes da Silva30/06/2013

vou fazer e ganhar dinheiro, obrigada