Torta Tutti-Frutti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta tutti-frutti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta tutti-frutti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Tutti-Frutti

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

9

Calorias*

690,92kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o açúcar com a manteiga até formar um creme. Junte as gemas e bata bem. Peneire a farinha com o fermento e acrescente as frutas cristalizadas e as uvas passas; junte e misture sem bater. Por último, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente. Despeje numa fôrma retangular untada e asse em forno médio por cerca de 25 minutos. Depois de frio corte em cubinhos e reserve. Forre o fundo de uma fôrma redonda de aro removível (cerca de 24 cm) com metade do sorvete. Sobre esta camada, distribua os quadradinhos de bolo e umedeça-os com conhaque misturado em meia xícara de água. Acrescente as cerejas e metade das amêndoas e cubra com o restante do sorvete. Alise bem a superfície e cubra com papel alumínio. Leve ao freezer para endurecer.

Comentários

0

0 avaliações