Torta Twix
Preparo
2h30
Porções
16
Calorias*
602,61kcal
Valor por porção
R$ 3,60
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Massa: no liquidificador triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa.
2. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
3. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.
4. Recheio: derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria, misture o creme de leite e o Twix picado.
5. Cobertura: em uma panela misture o açúcar e a água.
6. Deixe ferver, sem mexer, até formar um caramelo bem dourado, com cuidado para não queimar.
7. Tire do fogo e misture o creme de leite.
8. Volte ao fogo, aqueça mexendo sempre, até formar uma mistura cremosa.
9. Deixe esfriar, e antes de endurecer, espalhe sobre o bolo.
10. Decore com o Twix picado.
11. Recheie a torta, leve a geladeira até firmar e cubra.