Torta Úmida de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta Úmida de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta Úmida de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Úmida de Chocolate

Foto: Denise Machado Leme

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

503,05kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a base, derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria.

  • 2. Triturar as bolachas.

  • 3. Numa taça misturar as bolachas com o chocolate derretido.

  • 4. Untar com manteiga uma forma com 24 cm de fundo removível.

  • 5. Colocar a mistura de bolacha e chocolate na forma. Pressionar com os dedos de modo a formar uma base compacta.

  • 6. Levar a geladeira por 30 minutos.

  • 7. Preaquecer o forno a 180ºC.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Depois de derretido, reservar.

  • 2. Bater os ovos com o açúcar e o creme de leite. Adicionar o chocolate derretido. Misturar muito bem.

  • 3. Retirar a base da geladeira e colocar por cima a mistura anterior.

  • 4. Levar ao forno durante 45 minutos.

  • 5. Depois de frio, decorar com frutas e polvilhar com açúcar em pó.

  • 6. Além das frutas, esta torta pode ser servida com chantily. Durante o cozimento, a torta cresce, mas depois de sair do forno baixa.

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