Torta Vanessa com Morango
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
297,03kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Recheio e montagem
Como Fazer
1. Para fazer a massa, derreta a manteiga. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa e adicione o chocolate. Transfira para uma tigela e aos poucos, incorpore a manteiga derretida à farofa até formar uma massa úmida.
2. Forre a lateral e o fundo de uma fôrma de aro removível e leve à geladeira para endurecer.
Recheio e montagem
1. Prepare o recheio: misture todos os ingredientes, exceto os morangos, e leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro mole.
2. Deixe esfriar e recheie a massa ainda na fôrma para facilitar desenformar. Coloque uma camada do brigadeiro, uma camada dos morangos cortados e outra camada de brigadeiro.
3. Cubra com chocolate granulado e decore com morangos inteiros.