Torta Vanessa com Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Vanessa com Morango

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

297,03kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Recheio e montagem

Como Fazer

  • 1. Para fazer a massa, derreta a manteiga. Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa e adicione o chocolate. Transfira para uma tigela e aos poucos, incorpore a manteiga derretida à farofa até formar uma massa úmida.

  • 2. Forre a lateral e o fundo de uma fôrma de aro removível e leve à geladeira para endurecer.

Recheio e montagem

  • 1. Prepare o recheio: misture todos os ingredientes, exceto os morangos, e leve ao fogo até atingir o ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Deixe esfriar e recheie a massa ainda na fôrma para facilitar desenformar. Coloque uma camada do brigadeiro, uma camada dos morangos cortados e outra camada de brigadeiro.

  • 3. Cubra com chocolate granulado e decore com morangos inteiros.

Comentários

0

0 avaliações