Torta verão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta verão

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

18

Calorias*

196,41kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um refratário grande as frutas cortadas em cubos.

  • 2. Com a calda das frutas, faça a gelatina e acrescenta mais um copo de água, depois de pronta a gelatina coloque nas frutas e coloque na geladeira até endurecer.

  • 3. Enquanto isso faça o creme como o leite , o leite condensado, o amido de milho e 3 gemas e leve ao fogo até endurecer, e reserva.

  • 4. Depois bata na batedeira as 3 claras e o açúcar em neve bem firme, e junta o creme de leite sem soro e gelado.

  • 5. Depois que estiver bem dura a gelatina, coloque o primeiro creme que foi feito , e depois o segundo creme e polvilhe com coco ralado, fazer na véspera.

Comentários

0

0 avaliações