Torta Verde
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
287,75kcal
Valor por porção
R$ 1,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate as passas deixando-as de molho em um pouco de água por alguns minutos. Reserve.
2. Deixe o pão de molho no leite e esmague bem.
3. Junte os demais ingredientes (exceto as passas).
4. O açúcar deve ser suficiente para ficar doce à seu gosto. Misture bem e coloque a massa em assadeira untada com manteiga e enfarinhada, por cima, distribua as passas hidratadas.
5. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, ou até assar.
6. Observação:
7. Caso prefira, essa torta pode ser feita também com massa fina para torta doce.
Marina01/12/2013
Para conhecimento de quem queira experimetar esta deliciosa Torta Verde, tenho a informar o seguinte: É uma receita italiana de minha sogra (falecida) que ficou tradicional em minha familia e feita na época de Natal. É uma pedida indispensavel nesta época do Ano, por ser diferente (pela salsinha ) mas não deixa de ser deliciosa. Vale a pena experimentar!!!!!!