Torta Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

287,75kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate as passas deixando-as de molho em um pouco de água por alguns minutos. Reserve.

  • 2. Deixe o pão de molho no leite e esmague bem.

  • 3. Junte os demais ingredientes (exceto as passas).

  • 4. O açúcar deve ser suficiente para ficar doce à seu gosto. Misture bem e coloque a massa em assadeira untada com manteiga e enfarinhada, por cima, distribua as passas hidratadas.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, ou até assar.

  • 6. Observação:

  • 7. Caso prefira, essa torta pode ser feita também com massa fina para torta doce.

Comentários

5

1 avaliações

Marina01/12/2013

Para conhecimento de quem queira experimetar esta deliciosa Torta Verde, tenho a informar o seguinte: É uma receita italiana de minha sogra (falecida) que ficou tradicional em minha familia e feita na época de Natal. É uma pedida indispensavel nesta época do Ano, por ser diferente (pela salsinha ) mas não deixa de ser deliciosa. Vale a pena experimentar!!!!!!

Marina Callegari16/12/2010

Esta receita me parece que não tiveram coragem de esperimentar pelo fato do ingrediente "salsinha" E A TORTA SER DOCE < o que é uma pena, pois é simplesmente deliciosa.