Torta Vienense de Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta vienense de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta vienense de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta Vienense de Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

14

Calorias*

905,71kcal

Valor por porção

R$ 22,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em banho-maria, apague o fogo e misture 200 g de chocolate, tampe e deixe alguns minutos, mexa bem para terminar de dissolver e deixe esfriar.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derretido e continue batendo para misturar bem. Acrescente sem bater a farinha de rosca e por último as claras em neve. Asse em forma de 26 cm de diametro em forno médio (175º) por 25 minutos, e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo a geléia de ameixa com o conhaque e deixe aquecer até que a geléia esteja completamente derretida, corte a torta ao meio e recheie. Dissolva a cobertura restante em uma tigela e em seguida jogue por cima. Decore a torta com raspas de chocolate. Bom-apetite!!!

Comentários

0

0 avaliações