Torta vovó donalda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta vovó donalda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta vovó donalda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta vovó donalda

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

15

Calorias*

178,70kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo junto com a maisena, o sal e uma colher de açúcar. Adicione a margarina e os ovos, um por um. Misture bem e coloque a mão na massa.

  • 2. É preciso deixar a massa bem homogênea. Se preciso, acrescente mais um pouco de farinha até que a massa fique consistente, uma bola de massa.

  • 3. Em uma superfície lisa, acrescente um pouco de farinha e sove-a. Abra a massa e arrume-a no fundo e nas laterais de uma fôrma.

  • 4. Use, de preferência, uma fôrma de fundo removível. Não esqueça de untar e enfarinhar a fôrma antes de usá-la.

  • 5. Deixe a fôrma bem forrada com a massa mas, nas laterais, não é preciso subir muito. A massa fica de lado.

  • 6. Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços pequenos.

  • 7. Adicione as 4 colheres de açúcar e a colher de canela. Misture bem.

  • 8. Coloque o recheio na fôrma e espalhe bem até cobrir todo o fundo com massa.

  • 9. Por cima entra o açúcar cristal misturado com canela.

  • 10. Leve a torta para o forno forte, pré-aquecido, por 40 minutos.

  • 11. Antes de desenformar, espere esfriar um pouco.

  • 12. Sirva as fatias de torta com nata, creme de leite ou sorvete de creme.

Dicas

RECEITA DIVULGADA POR ANONIMUS GOURMET

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