Tortinha Cremosa de Chocolate Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha cremosa de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha cremosa de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
8
Calorias*
636,46kcal
Valor por porção
R$ 3,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga. Enquanto isso, misture em uma tigela o açúcar, os ovos e as gemas. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo aos poucos. Mexa bem. Despeje a massa em forminhas de empada untadas com manteiga. Em seguida, coloque as forminhas em uma assadeira. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 15 minutos. As tortinhas devem permanecer cremosas no interior. Desenforme e sirva morno.