Tortinha de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinha de Amendoim

Foto: Sabina Neuman

Preparo

4h24

Porções

6

Calorias*

976,33kcal

Valor por porção

R$ 7,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria derreta chocolate branco picado com pasta de amendoim, mexendo sempre.

  • 2. Despeje esta mistura dentro de forminhas de papel de empadinhas (que estão dentro de forminhas de alumínio), até a metade, e leve-as à geladeira por 10 minutos.

  • 3. Enquanto isso, numa outra panela em banho-maria, derreta

  • 4. chocolate meio-amargo picado com pasta de amendoim, mexendo

  • 5. sempre.

  • 6. Reserve.Retire as forminhas da geladeira e complete-as com a mistura de chocolate meio-amargo.

  • 7. Deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.

Dicas

http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=23.

Comentários

0

0 avaliações