Tortinha de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinha de Banana

Foto: Miriam Sassaoka

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

93,56kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Apoie as fatias de pão de forma integral sobre uma tábua e abra uma a uma com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais finas.

  • 2. Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia e reserve.

  • 3. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem a manteiga.

  • 4. Coloque meia banana sobre o açúcar com canela e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, para formar a tortinha.

  • 5. Coloque as tortinhas em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido (180 °C) e asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos).

  • 6. Retire-as do forno e corte, ainda quentes, em duas partes.

  • 7. Sirva em seguida, acompanhadas de sorvete de creme e calda de chocolate.

Dicas

Como ela vai ao forno, a sugestão é que seja servida quente, acompanhada de sorvete de creme e calda de chocolate.

Crédito da receita: Wickbold

 

Comentários

0

0 avaliações