Tortinha de Banana
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
93,56kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Apoie as fatias de pão de forma integral sobre uma tábua e abra uma a uma com o auxílio de um rolo de massa, deixando-as mais finas.
2. Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia e reserve.
3. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as fatias de pão, no lado sem a manteiga.
4. Coloque meia banana sobre o açúcar com canela e feche cada uma das fatias, dobrando-as ao meio e enrolando um pouco as pontas, para formar a tortinha.
5. Coloque as tortinhas em uma assadeira, leve ao forno pré-aquecido (180 °C) e asse até que fiquem douradas (cerca de 10 minutos).
6. Retire-as do forno e corte, ainda quentes, em duas partes.
7. Sirva em seguida, acompanhadas de sorvete de creme e calda de chocolate.