Tortinha de Brigadeiro Branco e Frutas Vermelhas

A tortinha de brigadeiro branco com frutas vermelhas vai te conquistar! É uma receita de preparo simples e que pode render até 5 porções. O brigadeiro branco é feito com chocolate branco. Quer experimentar essa delícia? Se liga no passo a passo!

Tortinha de Brigadeiro Branco e Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

964,63kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno à 200°C.

  • 2. Unte forminhas redondas de fundo removível (cerca de 8cm de diâmetro) com manteiga e farinha.

  • 3. Coloque a bolacha no liquidificador e bata até virar pó.

  • 4. Passe para uma tigela e junte a manteiga.

  • 5. Misture com as mãos até obter uma farofa úmida.

  • 6. Espalhe nas forminhas untadas.

  • 7. Pressione bem para que uma camada grossa e uniforme preencha cada uma delas.

  • 8. Leve ao forno (200°C) por 15 minutos ou até dourar.

  • 9. Retire e deixe esfriar.

  • 10. Desenforme.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e o chocolate. misture em fogo baixo até derreter.

  • 2. Aos poucos, vá juntando o leite condensado.

  • 3. Continue misturando até obter uma mistura lisa.

  • 4. Ainda em fogo baixo, vá misturando até a mistura engrossar levemente (ponto de brigadeiro de colher.

  • 5. Desligue e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações