Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa

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Tortinha de cenoura com hortelã à milanesa

Foto: CLAUDIA REGINA COSTA

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

162,14kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Para a tortinha e creme

Para o hortelã à milanesa

Para a tortinha e creme

  • 1. Tortinha - corte as cenouras e cozinhe-as com um fio de azeite e sal.

  • 2. Processe com a cebola meia xícara de molho bechamel, manteiga e manjericão.

  • 3. Junte a colher de farinha, a gema e a clara de ovo e misture.

  • 4. Ao final, a massa deve ser colocada em forminhas que serão levadas ao forno.

  • 5. Assar por aproximadamente dez minutos.

  • 6. O tomate em cubos deve seguir em volta da tortinha a fim de decorá-la.

  • 7. Creme - Junte a outra parte do molho bechamel, o leite e os queijos em uma panela.

  • 8. Cozinhe até que vire um creme e depois de pronto, cubra a tortinha.

Para o hortelã à milanesa

  • 1. Junte a cerveja, a farinha, a gema e a clara de ovo, sal e pimenta a gosto.

  • 2. Nessa massa passe as folhas de hortelã e frite-as em óleo quente.

  • 3. Quando prontas, servir como acompanhamento da tortinha.

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