Tortinha de chocolate com creme de morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha de chocolate com creme de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha de chocolate com creme de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinha de chocolate com creme de morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

74,35kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 4-Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o açúcar e o creme vegetal . Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.

  • 2. Divida a massa em 20 porções

Recheio

  • 1. Em uma panela, dissolva o amido de amido no suco a base de soja de morango, leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. -Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture rapidamente, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, dissolva o amido de milho na água, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture até ficar homogêneo.

  • 3. Distribua a cobertura cuidadosamente sobre as tortas.

  • 4. Decore com os morangos

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