Tortinha de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinha de Coco

Foto: Emilio

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

533,40kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1- Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e

  • 2. os ovos. Misture bem e reserve.

  • 3. 2 - Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um

  • 4. disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o

  • 5. disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco

  • 6. ficará com a forma de uma cestinha ondulada.

  • 7. 3- Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de

  • 8. pastel) e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio,

  • 9. pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações