Tortinha de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
201,44kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture o leite condensado, o coco ralado seco e os ovos. Misture bem e reserve.
2. Numa forminha de empada untada com margarina, encaixe um disco de massa de pastel. (DICA: Na hora de encaixar, segure o disco aproximando as bordas e coloque dentro da forminha. O disco ficará com a forma de uma cestinha ondulada.
3. Distribua o recheio nas forminhas (dentro do disco de massa de pastel) e coloque-as numa assadeira.
4. Leve ao forno médio, pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos até o recheio dourar.
5. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.