Tortinha de Cookie
Preparo
1h30
Porções
24
Calorias*
151,77kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Massa
Recheio
Massa
1. Unte com manteiga uma assadeira grande e forre com papel manteiga. Reserve.
2. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo.
3. Continue batendo e acrescente o ovo, o leite e a farinha de trigo.
4. Misture o fermento e as gotas de chocolate.
5. Molde três discos sobre a assadeira reservada e asse no forno pré-aquecido a 180 º C durante 20 minutos ou até dourar.
6. Deixe esfriar.
7. Dica - você encontra a nata no balcão de laticínios dos grandes supermercados.
Recheio
1. Em uma tigela, misture bem a nata, o açúcar de confeiteiro e o creme de leite.
2. Leve para gelar
3. Cubra as pizzas com o creme de nata gelado e decore com as frutas.