Tortinha de fruta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortinha de fruta

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

50

Calorias*

167,93kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Recheio de laranja:

Recheio de ricota

Cobertura

Recheio de nozes

cobertura

recheio de morangos

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture-os muito bem. Abra em uma forma de fundo falso, e nas laterais coloque a massa e dê pequenos beliscões para que fique mais bonita. Asse em formo moderado até dourar.

Recheio de laranja:

  • 1. leve ao fogo os ingredientes, até engrossar.

  • 2. Jogue na tortinha já assada e leve para gelar

Recheio de ricota

  • 1. coloque no liquidificador todos os ingredientes ( a gelatina hidratada com 1 colher (sopa) de água) e despeje na tortinha préviamente assada

Cobertura

  • 1. leve ao fogo os ingredientes até espessar e coloque sobre o creme de ricota

  • 2. morangos frescos polvilhados com açúcar de confeiteiro

Recheio de nozes

  • 1. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite,a colher de manteiga e as nozes e deixe cozinhar mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (tem que deixar uma massa cremosa) jogue na tortinha e cubra com ganache.

cobertura

  • 1. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e o licor

recheio de morangos

  • 1. leve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme firme. Jogue na tortinha,depois corte os morangos pela metade, arrume sobre o creme e polvilhe com açúcar de confeiteiro

Cobertura

  • 1. leve ao fogo os ingredientes até espessar e coloque sobre o creme de ricota

  • 2. morangos frescos polvilhados com açúcar de confeiteiro

Dicas

Não lembro.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Mariza de Oliveira10/09/2008

Gosto muito desta receita. Quando aprendi esta massa, que achei deliciosa, comecei a experimentar vários tipos de recheio. É uma torta que se pode criar bastante. A base é a massa e o recheio tem mil opções.