Tortinha de geléia
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
444,04kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe amolecer ligeiramente 120 g de margarina. Com a restante, unte uma assadeira apropriada para microondas e polvilhe com os biscoitos esfarelados. Numa tigela, coloque a margarina amolecida, cortada em pedaços, acrescente o açúcar e as raspas de limão. Bata tudo muito bem, até obter um creme. Acrescente, então, um a um, os ovos inteiros. Adicione aos poucos o leite frio, o sal, a farinha e o fermento peneirados e mexa bem. Coloque a massa na assadeira e distribua uniformemente. Leve ao microondas, na potência máxima, por 3 a 4 minutos. Depois de cozido, deixe no forno desligado durante 1 minuto. Enquanto isso, aqueça a geléia e, com a ajuda de uma faca, passe por toda a superfície do bolo já desenformado. Enrole como rocambole, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva cortado em fatias.