Tortinha de geléia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha de geléia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha de geléia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinha de geléia

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

444,04kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe amolecer ligeiramente 120 g de margarina. Com a restante, unte uma assadeira apropriada para microondas e polvilhe com os biscoitos esfarelados. Numa tigela, coloque a margarina amolecida, cortada em pedaços, acrescente o açúcar e as raspas de limão. Bata tudo muito bem, até obter um creme. Acrescente, então, um a um, os ovos inteiros. Adicione aos poucos o leite frio, o sal, a farinha e o fermento peneirados e mexa bem. Coloque a massa na assadeira e distribua uniformemente. Leve ao microondas, na potência máxima, por 3 a 4 minutos. Depois de cozido, deixe no forno desligado durante 1 minuto. Enquanto isso, aqueça a geléia e, com a ajuda de uma faca, passe por toda a superfície do bolo já desenformado. Enrole como rocambole, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva cortado em fatias.

Comentários

0

0 avaliações