Tortinha de Goiabada com Calda de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortinha de Goiabada com Calda de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

377,16kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Calda e recheio

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes secos e a manteiga no processador e pulse algumas vezes até obter uma farofa. Acrescente o ovo e pulse até ter uma massa homogênea.

  • 2. Forme uma bola com a massa, cubra com filme plástico e leve ao refrigerador por 30 minutos.

Calda e recheio

  • 1. Derreta a goiabada em fogo baixo com a água. Deixe esfriar.

  • 2. Dissolva o cream cheese no creme de leite fresco em fogo baixo. Não deixe engrossar.

  • 3. Acrescente o leite, colher a colher, até obter uma calda leve. Tempere com uma pitada de sal.

Montagem

  • 1. Divida a massa em porções e forre forminhas individuais de torta com aproximadamente 10 cm de diâmetro. Fure o fundo com um garfo e disponha o recheio dentro delas. Não encha muito. Com o restante da massa, faça tiras e decore a superfície das tortinhas.

  • 2. Pincele as tiras com a gema e leve ao forno preaquecido a 180ºC, temperatura média, por cerca de 25 minutos ou até que a massa e o recheio estejam firmes. Desenforme e depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com a calda de queijo quente.

Comentários

0

0 avaliações