Tortinha de Kiwi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortinha de Kiwi

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

439,27kcal

Valor por porção

R$ 3,40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a manteiga, as gemas e o açúcar de confeiteiro, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

  • 3. Faça 10 bolinhas e forre o fundo e as laterais de formas individuais (7cm de diâmetro).

  • 4. Leve ao forno médio alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 5. Com a massa ainda quente, coloque pedaços do chocolate, espalhe sobre a massa para derreter e deixe esfriar.

  • 6. Desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite com o açúcar, as gemas e o amido de milho.

  • 2. Misture bem e cozinhe, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.

  • 3. Despeje o creme sobre a massa reservada e distribua o kiwi.

  • 4. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

  • 5. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações