Tortinha de Limão
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
689,32kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture bem a farinha de trigo com o açúcar.
2. Acrescente as gemas e a manteiga.
3. Junte a raspa da casca de limão.
4. Misture bem e coloque nas forminhas.
5. Não precisa untar.
6. Deixe espaço suficiente para o recheio.
7. Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150ºC.
8. Dica:
9. Rale só a parte verde do limão, pois a parte branca da casca deixa amarga a preparação.
10. Já as pitangas de chantilly é um detalhe opcional.
Recheio
1. Bata o suco de um limão com o leite condensado.
2. Coloque sobre as mini tortas e decore com pitangas de chantilly e raspas de limão.
Elenilza monteiro da Rocha13/06/2020
Olá estou fazendo ela ainda gostei muito da massa e do recheio mas não fala na receita se tem que ser em forma com o fundo falso?