Tortinha de Limão Siciliano e Creme de Avelã no Copinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha de limão siciliano e creme de avelã no copinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha de limão siciliano e creme de avelã no copinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinha de Limão Siciliano e Creme de Avelã no Copinho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

25

Calorias*

260,98kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador até virar um pó.

  • 2. Junte a manteiga completamente derretida no micro-ondas e misture com uma colher até ficar homogêneo.

  • 3. Distribua em 25 copinhos.

  • 4. Junte o caldo do limão siciliano a 1 lata de leite condensado e 1 caixa de creme de leite e bata no liquidificador.

  • 5. Distribua a mistura nos copinhos.

  • 6. Junte 1/2 caixa de creme de leite a um copo de creme de avelã e misture com a colher até o chocolate ficar bem escuro e mole.

  • 7. Se for necessário, pode colocar mais creme de leite para ficar bem molinho e fácil de distribuir nos copinhos.

Comentários

0

0 avaliações