Tortinha de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortinha de morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

25

Calorias*

214,32kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a manteiga ,o ovo e o açúcar acrescente a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea cubra com filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos

  • 2. Forre as forminhas ou uma forma grande e leve ao forno pré aquecido até começar a dourar...deixe esfriar e sela com chocolate branco fraccionado passe com um pincel para o recheio não amolecer a massa deixe secar e colocar o recheio

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar deixe esfriar antes de colocar na tortinha...cobrir com morangos a gosto e pincelar a cobertura com pincel

Cobertura

  • 1. Dissolver 2 gelatinas sabor morango em uma xicara de chá de água fervente e adicionar 1 xicara e 1/2 de chá de água gelada. leve para gelar ate ficar com consistência de clara de ovo

  • 2. Pincele os morangos e um pouquinho em volta da torta para o xerem.

Comentários

0

0 avaliações