Tortinha de morango
Preparo
1h15
Porções
25
Calorias*
214,32kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture a manteiga ,o ovo e o açúcar acrescente a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea cubra com filme plastico e leve a geladeira por 30 minutos
2. Forre as forminhas ou uma forma grande e leve ao forno pré aquecido até começar a dourar...deixe esfriar e sela com chocolate branco fraccionado passe com um pincel para o recheio não amolecer a massa deixe secar e colocar o recheio
Recheio
1. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar deixe esfriar antes de colocar na tortinha...cobrir com morangos a gosto e pincelar a cobertura com pincel
Cobertura
1. Dissolver 2 gelatinas sabor morango em uma xicara de chá de água fervente e adicionar 1 xicara e 1/2 de chá de água gelada. leve para gelar ate ficar com consistência de clara de ovo
2. Pincele os morangos e um pouquinho em volta da torta para o xerem.