Tortinha de Morango
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
432,39kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a margarina com 5 colheres (sopa) de leite condensado (reserve o restante). Junte os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
3. Com pequenas porções de massa, forre o fundo e as laterais de formas individuais de torta, com 7cm de diâmetro.
4. Leve ao forno médio, 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Recheio
1. Dissolva em banho-maria a gelatina previamente amolecida em 3 colheres (sopa) de água fria.
2. Em um liquidificador bata o restante do leite condensado com o requeijão e a gelatina dissolvida.
3. Recheie as tortinhas. Cubra com as fatias de morango. Pincele com a geleia de morango. Sirva gelada.
carol24/07/2013
amo essas receitas