Tortinha de palmito (recheio)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortinha de palmito (recheio)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

33,24kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente o palmito. Deixe ferver por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha e deixe esfriar. Ligue o forno na temperatura média (180°C).

  • 2. Forre o fundo de forminhas de fundo falso de alumínio (8,5 cm de diâmetro) com a massa escolhida. Aperte bem e faça furos com um garfo em seu fundo. Asse por 20 minutos. Retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas, desenforme e sirva em seguida.

  • 3. Pode-se usar na massa castanhas trituradas se quiser.

Dicas

http://receitaseticas2.blogspot.com/2010/11/tortinha-de-palmito-recheio.html

Comentários

0

0 avaliações