Tortinha Diferente de Morango

Receita indicada por União
Tortinha Diferente de Morango

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

423,79kcal

Valor por porção

R$ 6,03

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea, mas sem sovar. Com porções da massa, forre o interior de cada forminha e fure o fundo com um garfo.

  • 2. Asse no forno preaquecido até dourar. Depois de frias, desenforme-as.

  • 3. Distribua os morangos nas massas e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture delicadamente os morangos com o açúcar.

  • 2. Tampe e reserve na geladeira por cerca de 30 minutos ou até que os morangos soltem seu caldo e o açúcar derreta.

  • 3. Envolva-os na própria calda, escorra o excesso e utilize.

  • 4. Dica:

  • 5. Caso queira substituir a manteiga por margarina, utilize somente as que contenham teor igual ou superior a 70% de lipídeos na sua composição.

  • 6. Se desejar, sirva com sorvete ou recheie cada massa, previamente assada, com uma ganache de chocolate preparada com 200g de chocolate ao leite picado e 1 caixa de creme de leite (200g).

  • 7. Derreta o chocolate no microondas conforme orientação do fabricante e misture com o creme de leite até homogeneizar.

  • 8. Se preferir, substitua a farinha de amêndoas por farinha de castanha de caju.

Dicas
Congelamento / Descongelamento (somente a massa assada): . Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses. . Descongele em temperatura ambiente, sem retirar da embalagem.
Comentários

0

0 avaliações