Tortinha mousse de coco

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Tortinha mousse de coco

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

40

Calorias*

104,16kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Baba-de-moça

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a água morna. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, o leite de coco e o coco ralado.

  • 2. Bata na batedeira, as claras em ponto de neve firme, junte o açúcar peneirado com o bicarbonato e bata.

  • 3. Misture, aos poucos, o creme do liquidificador à mistura de claras. Coloque nas massas de tortinhas.

  • 4. Para a baba-de-moça, faça uma calda em ponto de fio ralo com a água e o açúcar.

  • 5. Acrescente as gemas passadas pela peneira, o leite de coco e a baunilha. Misture bem.

  • 6. Volte ao fogo em banho-maria, até começar a engrossar.

  • 7. Tire do fogo e deixe esfriar. Acrescente a manteiga.

  • 8. Cubra com a baba-de-moça e leve à geladeira.

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