Tortinha Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinha Romeu e Julieta

Foto: Andréa de Aguiar Peixe

Preparo

4h45

Porções

10

Calorias*

344,50kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vazilha, misture o biscoito com a margarina até obter uma farofa.

  • 2. Forre o fundo de forminhas especiais para tortas, apertando com a ponta dos dedos.

  • 3. Reserve.

  • 4. No liquidificador, bata o leite condensado, o queijo, os ovos, a farinha e o fermento até obter um creme homogêneo.

  • 5. Despeje nas forminhas e leve ao forno médio por 25 minutos ou até o creme firmar.

  • 6. Derreta a goiaba com a água em fogo baixo.

  • 7. Leve as tortinhas para a geladeira por 4 horas.

  • 8. Desenforme e cubra com a calda.

Comentários

0

0 avaliações