Tortinha Vegana de Chocolate e Morango
Preparo
1h5
Porções
10
Calorias*
248,23kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Creme
Massa
Montagem
Creme
1. Primeiro faça o creme pra dar tempo de esfriar.
2. Misture os ingredientes e leve ao fogo, cuidando pra não grudar na panela.
3. Depois que ferver, deixe por mais uns cinco minutos pra tirar o gosto do amido de milho.
4. Põe pra esfriar tampado, senão fica uma crosta.
Massa
1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.
2. Coloque numa vasilha e misture com os outros ingredientes e faça uma farofa.
3. Forre as forminhas individuais ou um refratário de sua preferência, sem untar, e aperte bem.
4. Leve a assar em temperatura média por uns 15 minutos.
Montagem
1. Pique os morangos.
2. Quebre p chocolate, coloque numa panela e leve ao fogo com outra panela de água por baixo.
3. Espere tudo esfriar, desenforme a massa e cubra com uma camada de creme, outra de morangos e outra com o chocolate derretido em banho-maria.