Tortinha Vegana de Chocolate e Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinha vegana de chocolate e morango , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinha vegana de chocolate e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinha Vegana de Chocolate e Morango

Foto: bianca gutierrez

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

248,23kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Creme

Massa

Montagem

Creme

  • 1. Primeiro faça o creme pra dar tempo de esfriar.

  • 2. Misture os ingredientes e leve ao fogo, cuidando pra não grudar na panela.

  • 3. Depois que ferver, deixe por mais uns cinco minutos pra tirar o gosto do amido de milho.

  • 4. Põe pra esfriar tampado, senão fica uma crosta.

Massa

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.

  • 2. Coloque numa vasilha e misture com os outros ingredientes e faça uma farofa.

  • 3. Forre as forminhas individuais ou um refratário de sua preferência, sem untar, e aperte bem.

  • 4. Leve a assar em temperatura média por uns 15 minutos.

Montagem

  • 1. Pique os morangos.

  • 2. Quebre p chocolate, coloque numa panela e leve ao fogo com outra panela de água por baixo.

  • 3. Espere tudo esfriar, desenforme a massa e cubra com uma camada de creme, outra de morangos e outra com o chocolate derretido em banho-maria.

Dicas

http://karunapurna.blogspot.com/2010/08/tortinhas-de-chocolate-e-morango.html

Comentários

0

0 avaliações