Tortinhas de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinhas de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinhas de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinhas de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

10

Calorias*

393,81kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados em uma tigela grande, faça uma cavidade no centro e reserve. No liqüidificador, coloque o azeite de oliva e os ovos. Bata por 3 minutos. Junte o adoçante, o suco de limão, as raspas de limão e bata até obter um creme homogêneo. Incorpore o creme aos poucos aos ingredientes secos reservados, misturando com as pontas dos dedos. Sove bem a massa até ela ficar lisa e desgrudar das mãos. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. Depois, forre o fundo e as laterais de formas pequenas para tortinhas (levemente untadas com azeite), abrindo a massa com os dedos (não deixe as laterais muito finas). Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Reserve.

Recheio

  • 1. No processador, bata bem todos os ingredientes do recheio até ficar bem cremoso e reserve.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, corte as fatias das maçãs (com casca), colocando em uma panela e regando com suco de limão. Junte o amido, o adoçante e um pouquinho de água. Misture e leve ao fogo. Deixe as fatias cozinharem (não cozinhe muito, apenas o suficiente para amaciar a fruta), mexendo às vezes para não escurecer. Para montagem, recheie as tortinhas com o creme de queijos. Cubra com as fatias de morangos frescos ou com as fatias de maçã cozidas. Decore com folhinhas de hortelã e sirva.

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