Tortinhas de Frutas
Preparo
1h50
Porções
60
Calorias*
248,19kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Massa
Creme de Baunilha
Frutas
Geléia de morango
Massa
1. Numa batedeira coloque o açúcar e os ovos. Bata.
2. Depois de batido, adicione a farinha de amêndoa e reserve.
3. Ainda na batedeira, coloque a manteiga e a farinha de trigo e bata.
4. Depois de batido, acrescente à outra massa e bata unindo - as.
Creme de Baunilha
1. Coloque 800 ml de leite no fogo.
2. Em um recipiente à parte, misture 200 ml de leite, as gemas, a maisena e essência.
3. Quando os 800 ml de leite começarem a ferver abaixe o fogo e adicione a mistura dos 200 ml de leite, mexendo bem, ate engrossar.
Geléia de morango
1. Num recipiente, coloque a maisena com 200 ml de agua.
2. Misture e reserve.
3. No fogo, coloque 800 ml, de água com o açúcar.
4. Quando começar a ferver, adicione o preparo anterior, mexendo, ate engrossar, depois de frio, esprema o limão e adicione o corante.