Tortinhas de Frutas Vegana

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Tortinhas de Frutas Vegana

Foto: CyberCook

Preparo

1h54

Porções

12

Calorias*

214,52kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recheio de maçã

  • 2. Separe 12 fatias finas de maçã com casca, para decoração. Reserve.

  • 3. Descasque as maçãs restantes, já misture com o suco de um limão para que não escureçam, retire as sementes e bata em processador até obter um purê.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo sempre, com dois cravos, uma pitada de noz moscada ralada e uma pitada de canela para reduzir e obter um doce de maçã em pasta.

  • 5. Retire os cravos e reserve.

  • 6. Recheio de banana

  • 7. Corte 12 tiras de banana para decoração. Reserve.

  • 8. Descasque e amasse as bananas restantes com o suco de um limão e uma pitada de canela.

  • 9. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma bananada cremosa.

  • 10. Reserve.

  • 11. Massa

  • 12. Coloque em um processador (com lâmina) as uvas passas e bata até transformá-las em uma pasta.

  • 13. Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato, sal, raspas de limão, baunilha e bata mais uma vez para uniformizar.

  • 14. Adicione o óleo e bata até obter uma farofa. Adicione água e bata (a consistência continuará de farofa).

  • 15. Montagem

  • 16. Forre 12 forminhas de fundo removível com a massa (encha até a boca e aperte com os dedos para moldar).

  • 17. Asse em forno quente pré aquecido por 5 minutos.

  • 18. Encha 6 com o doce de maçã e 6 com a bananada.

  • 19. Faça em cada tortinha um círculo de castanha de caju picada, entre a massa e o recheio.

  • 20. Coloque nas tortas 2 fatias/tiras da respectiva e volte ao forno até começar a dourar.

  • 21. Polvilhe com canela e sirva quente ou fria.

  • 22. =====

Dicas

http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=49

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