Tortinhas de Morango
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
546,53kcal
Valor por porção
R$ 5,60
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA
2. Faça uma cova com a farinha. No centro, coloque a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar e as raspas de limão. Amasse até que fique homogêneo. Deixe descansar coberto na geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de 10 forminhas redondas de fundo removível (7cm de base) e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Diminua o forno (160°C) e deixe dourar por mais 10 minutos.
3. CALDA
4. Pique grosseiramente 12 morangos e leve ao fogo baixo, junto com o suco de limão, o açúcar restante e ½ xícara (chá) de água, até os morangos se desmancharem.
5. Desenforme as tortinhas já frias, recheie com o chantilly, cubra com os morangos restantes cortados em fatias e finalize com a calda.