Tortinhas de Morango e Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinhas de morango e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinhas de morango e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinhas de Morango e Chocolate

Foto: Tamires Vicentin

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

525,09kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Massa

Recheio

Ganache

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com o cacau em pó.

  • 2. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e o ovo.

  • 3. Misture até que a massa fique homogênea e forme uma bola.

  • 4. Coloque em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 5. Forre forminhas de sua preferência com a massa e fure o fundo de cada uma com um garfo.

  • 6. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.

  • 7. Depois de assado retire a massa das forminhas e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Higienize bem os morango e retire as folhinhas.

  • 2. Coloque no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e bata.

  • 3. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e acrescente à mistura.

  • 4. Bata novamente até misturar bem.

  • 5. Reserve.

Ganache

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas.

Comentários

0

0 avaliações