Tortinhas Light de Morango
Preparo
55 min
Porções
15
Calorias*
279,37kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Massa
Creme de Confeiteiro: (Recheio e Decoraçao)
Massa
1. Junte todos os ingredientes ate obter uma massa lisa.
2. Com as mãos forre as formas de tortinhas sem serem untadas.
Creme de Confeiteiro: (Recheio e Decoraçao)
1. Creme de Confeiteiro - ferva o açúcar com água em ponto de fio grosso.
2. Deixe esfriar um pouco e misture os ingredientes restantes e (reserve a margarina e a baunilha) previamente passadas juntas pela peneira.
3. Volte ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.
4. Retire do fogo, junte a margarina e a baunilha e deixe esfriar.
5. Montagem - coloque o creme nas caixinhas assadas, so ate a metade.
6. Termine com morangos, polvilhe com açúcar light e sirva geladas.
7. O morango pode ser substituído por pêssegos ou kiwi.