Tortinhas Práticas Light
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
96,11kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forminha com um pouquinho de azeite, com auxílio de um pincel.
2. Coloque um disco de massa, cobrindo a forminha, sem comprimir, deixando a massa solta, em babados.
3. Leve ao forno, a 180º por cerca de 15 minutos.
4. Deixe a pêra desidratada de molho, em cerca de meia xícara de chá, o máximo de tempo possível, para que renda mais.
5. Bata no liquidificador, com a água em que ficou de molho.
6. Numa panela antiaderente, junte o suco de maracujá, o adoçante, canela, gengibre e cravo.
7. Leve ao fogo e mexa até que fique em ponto de purê (quando começa a soltar do fundo).
8. Deixar esfriar, antes de empregar.
9. Retirar as massinhas já assadas das forminhas, ficando como uma casquinha, tipo uma barquete.
10. Recheie com o purê frio e enfeite com uma fatia de morango e folhinhas de hortelã.
11. Obs: Pode substituir o morango por outra fruta fresca.