Tortinhas tropical
Preparo
2h0
Porções
40
Calorias*
282,39kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Massa doce
Creme patissiere
Massa doce
1. Misturar a farinha de trigo e a manteiga derretida até obter um farelo. Numa tigela, misturar os ovos, o açúcar e a farinha de castanha de caju. Misturar os dois preparos até obter uma massa lisa e homogênea. Deixar descansar por uma hora antes de usar.
Creme patissiere
1. Ferver o leite. Numa tigela, misturar as gemas e o açúcar. Juntar o amido de milho. Colocar um pouco do leite fervendo na tigela e misturar tudo no fogão.
2. Bater bem até ferver e continuar durante 5 minutos. Guardar na geladeira
3. Montagem - rechear os fundos de massa doce com creme patissiere. Cobrir com frutas variadas e coloridas (morango, goiaba, kiwi, manga etc.). Finalmente pincelar com geléia de brilho neutra