Toucinho do Céu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Toucinho do céu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Toucinho do céu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Toucinho do Céu

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

20

Calorias*

256,04kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o açúcar e a água ao fogo até formar uma calda em ponto de pérola.

  • 2. Desligue o fogo e misture as amêndoas moídas e a pitada de sal.

  • 3. Deixe esfriar um pouco e misture as gemas e os ovos passados pela peneira.

  • 4. A calda deve estar fria o suficiente para que as gemas não cozinhem ao entrar em contato com ela.

  • 5. Leve o doce ao fogo mexendo sempre ate obter um creme grosso que cai bem devagar da colher.

  • 6. Retire do fogo e coloque o toucinho do céu em uma forma de aproximadamente 25 cm e de fundo removível, que deve estar bem untada com manteiga e enfarinhada.

  • 7. Alise bem a superfície com uma espátula ou colher molhada.

  • 8. Leve ao forno pré aquecido e forno bem brando a 150 º C por 35 minutos.

  • 9. Desenforme depois de frio, polvilhe com canela e açúcar, corte e sirva.

Dicas

Retirada do site Aromas e Sabores.

Comentários

0

0 avaliações