Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tradicional pé-de-moleque do nordeste, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tradicional pé-de-moleque do nordeste que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tradicional Pé-de-moleque do Nordeste

Foto: jaime

Preparo

26 min

Porções

100

Calorias*

95,94kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro bata o açúcar e a margarina.

  • 2. Junte os ovos e acrescente a massa de mandioca, o leite de coco e o restante dos ingredientes.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Depois faça o café e reserve.

  • 5. Faça o chá com erva doce e cravo.

  • 6. Reserve.

  • 7. Junte o café e o chá de erva doce e cravo coado e misture aos ingredientes.

  • 8. Unte uma forma de aproximadamente 40cm retangular em forno moderado por cerca de um hora.

Dicas

A quantidade de nescafé é até a massa ficar marrom escuro. E para não ficar ressecado ou quebradiço acrescento 150 g de "goma" de mandioca, assim o pé de moleque fica bem molhadinho.

Comentários

5

2 avaliações

suzana23/06/2016

Excelente!