Tradicional Sobremesa Tiramisù (Edu Guedes)

Vai deixar fãs de café e chocolate com água na boca!

Tradicional Sobremesa Tiramisù  (Edu Guedes)

Foto: Marcio antonio matsuoka

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

304,04kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado.

  • 2. Acrescente o creme de leite, o cream cheese e o vinho e bata até que fique homogêneo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Bata as claras em neve com o açúcar.

  • 5. Despeje no creme e misture delicadamente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Misture em uma tigela a água, o café, o licor e molhe os biscoitos nessa mistura.

  • 8. Parta cada biscoito em 3 partes e acomode-os no fundo de uma taça.

  • 9. Cubra com o creme reservado e polvilhe o chocolate em pó.

  • 10. Sirva gelado.

  • 11. Dica de Edu: Para um café bem forte, utilize 3 colheres (sopa) cheias de pó de café para 1 ½ xícara (chá) de água.

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