Trança de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trança de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trança de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trança de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

12

Calorias*

858,54kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - No copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o leite condensado, os ovos e o fermento para pão esfarelado. Bata para se agregarem. Reserve.

  • 2. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco, açúcar, raspas de limão ou laranja, essência de panetone (opcional). Mexa com o auxílio de uma colher de pau.

  • 3. - Junte a mistura do liquidificador reservada. Mexa (neste momento, se necessário utilize a farinha reservada).

  • 4. - A seguir, sove sobre superfície lisa e enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 30 a 45 min.

  • 5. - Após descansar, divida a massa em 3 partes iguais. Abra-as com auxílio do rolo.

  • 6. - Espalhe o leite condensado e polvilhe o coco ralado previamente hidratado com 3 colheres de sopa de água e raspas de limão ou laranja (opcional). Enrole. Junte as 3 partes nas extremidades e trance-as.

  • 7. - Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Pincele com gema.

  • 8. - Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a 150 ºC por 20 minutos e a 180ºC por cerca de mais 10 a 15 minutos (até dourar).

  • 9. - Retire do forno e polvilhe com açúcar granulado.

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