Trancinhas Amanteigadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trancinhas Amanteigadas

Foto: Maria Angela

Preparo

39 min

Porções

15

Calorias*

92,86kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o fermento.

  • 2. À parte bata todos os restantes ingredientes muito bem, por fim junte a farinha e amasse até estar tudo bem ligado.

  • 3. Deixe descançar a massa por 15 minutos no frigorifico.

  • 4. Sobre uma pedra enfarinhada, faça uns rolinhos da espessura de 1 cm e com 10 cm de cumprimento.

  • 5. Com 3 rolinhos faça trancinhas que vão ao forno forte em tabuleiro untado e polvilhado, por 10 minutos.

  • 6. Tire do forno e ainda quentes pincele com manteiga.

Comentários

0

0 avaliações