Travessa de bombom

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Travessa de bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Travessa de bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Travessa de bombom

Foto: Maria da Penha Falcão

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

782,30kcal

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

  • 2. •Reserve.Prepare o chantilly conforme instruções da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. •Retire da geladeira e misture ao creme batido no liquidificador.

  • 4. •Adicione os bombons picados e misture delicadamente.

  • 5. •Despeje o creme em um refretário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 hras antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações