Travesseiros de Sintra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Travesseiros de sintra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Travesseiros de sintra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Travesseiros de Sintra

Foto: andrea tai

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

679,04kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa. Misture a água com açúcar até obter ponto fio.

  • 2. Misture com um garfo a amêndoa, a canela e as gemas e junte ao preparado anterior.

  • 3. Continue a mexer até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Ligue o forno a 200º.

  • 5. Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha e corte retângulos.

  • 6. Distribua o recheio e dobre em três partes até obter a forma de travesseiros.

  • 7. Pressione as pontas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.

  • 8. Leve ao forno durante 25min.

  • 9. Retire e polvilhe com açúcar.

Comentários

5

1 avaliações

Antonio Pinto Bogalhao 30/04/2013

Chega dar agua na boca ao ver essas receitas. Lembro bastante de Sintra.