Travesseiros de Sintra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Travesseiros de sintra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Travesseiros de sintra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
679,04kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a massa. Misture a água com açúcar até obter ponto fio.
2. Misture com um garfo a amêndoa, a canela e as gemas e junte ao preparado anterior.
3. Continue a mexer até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar.
4. Ligue o forno a 200º.
5. Estenda a massa folhada numa superfície polvilhada com farinha e corte retângulos.
6. Distribua o recheio e dobre em três partes até obter a forma de travesseiros.
7. Pressione as pontas e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.
8. Leve ao forno durante 25min.
9. Retire e polvilhe com açúcar.
Antonio Pinto Bogalhao 30/04/2013
Chega dar agua na boca ao ver essas receitas. Lembro bastante de Sintra.