CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tricrocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tricrocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tricrocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

163,30kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misturando sempre, sem deixá-lo queimar.

  • 2. Depois de derretido, e numa temperatura máxima de 40ºC, espalhe no mármore, passando uma espátula até que ele fique frio.

  • 3. Coloque o chocolate em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.

  • 4. Com uma colher de sopa forme os doces e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga ou celofane, e deixe endurecer.

  • 5. Pode ser colocado na geladeira por dez minutos.

Comentários

0

0 avaliações