Tricrocante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tricrocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tricrocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tricrocante

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

163,30kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misturando sempre, sem deixá-lo queimar.

  • 2. Depois de derretido, e numa temperatura máxima de 40ºC, espalhe no mármore, passando uma espátula até que ele fique frio.

  • 3. Coloque o chocolate em uma vasilha e acrescente os demais ingredientes.

  • 4. Com uma colher de sopa forme os doces e coloque-os sobre uma folha de papel manteiga ou celofane, e deixe endurecer.

  • 5. Pode ser colocado na geladeira por dez minutos.

Comentários

0

0 avaliações