Trifle de Chocolate e Morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Trifle de Chocolate e Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

476,99kcal

Valor por porção

R$ 6,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratario coloque as gemas, a 1/2 chavena de açucar, a farinha, o cacau e misture muito bem.

  • 2. À parte, misture 1 pacote de natas com o leite.

  • 3. Coloque o leite, pouco a pouco, na mistura anterior, mexendo sempre.

  • 4. Leve ao fogo, sempre mexa ate engrossar um pouco.

  • 5. Deixe descansar.

  • 6. Em outra panela, coloque 200g de morango, ja lavados e cortados em pedaços, com o restante do açucar e coloque no fogo.

  • 7. Deixe ferver ate que os morangos comecem a desfazer e depois triture o bolo.

  • 8. Deixe descansar.

  • 9. Corte o bolo em fatias e com e faça sandes, recheando - os com o doce de morango e disponha numa taça funda.

  • 10. Regue as fatias de bolo com o bailey's, de modo que fiquem bem ensopadas.

  • 11. Por cima disponha os restantes dos morangos cortados em quartos.

  • 12. Por cima dos morangos coloque o creme de chocolate e, por cima deste, coloque o creme de chocolate e, o outrro pacote de natas batidas em castelo com o restante do açucar.

  • 13. Decore com as pepitas de chocolate.

Dicas

Retirada do Petichef,

Comentários

0

0 avaliações